События во ВладимиреКухняИтальянский акцент «Столичной кухни»Опубликовано: 16 декабря 2011 Шеф ресторана «Фарфаллина» Сергей Пужалов уже рассказывал для наших читателей, что на его кухне готовят настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте, пасту и прочие блюда. И раз уж разговор зашёл о мировых кухнях, кому как не ему рассуждать об Италии. - С самого начала расчёт был на Италию - в интерьере, названии и кухне, конечно же. Из самого известного итальянского в нашем меню пицца на тонком тесте. Как я говорил раньше, ингредиенты и техника приготовления итальянские. Тесто к пицце – мука два ноля, мука твердых сортов, оливковое масло, соль, дрожжи и вода. Если вы закажете пасту, то это будет «De Cecco» или «Barillo» (Номер один в Италии на сегодняшний момент.) Из десертов есть традиционный «Тирамису». Но есть и авторские блюда, которые я готовлю с итальянским уклоном. Приготовление еды – это же не только процесс, который позволяет утолить голод в последствие. Это далеко не так. Кулинария стала творчеством, и мы экспериментируем, не забывая при этом классику. Подтверждение нашего мастерства и постоянной работы над собой – это награды с конкурсов. Например, в этом году на международном конкурсе среди России и стран СНГ мы взяли третье место, как лучшая пиццерия. Сергей, возможно ли во Владимире держать заведение, принадлежащее только определенной кухне, то есть чистое, без вставок из других? - Я тебя понял. К сожалению, нет. Владимир пока не готов к этому. У нас есть ценители и они готовы платить за это, но у нас стоит задача угодить всем. Для этого в основном меню появляются вставки из популярных блюд других кулинарий. Спрос рождает предложение – закон экономики. Но это не значит, что не итальянские блюда обделены, правила ресторана «Фарфаллина»- качество. Приходя в «Фарфаллину» вы пришли ко мне в гости, а гостям принято по старой русской традиции подавать лучшее. другие события во Владимире |
РекламаНравится сайт? Закажи рекламу! Купить ссылку на этом сайте |