Концерты во Владимире

Вокальный проект «VIVA» с праздничной программой «ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ»

09 марта 2018 в 18:00



«ViVA» – это первый вокальный проект, объединивший в себе 5 солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звезд мюзиклов и участников международных ТВ-шоу.

В новой концертной программе «Живу для тебя!» прозвучат самые популярные, любимые и известные песни разных поколений: шедевры мировой классики, зарубежные хиты, ретро шлягеры, песни легендарных советских композиторов, песни о войне и победе, песни народов мира, лучшие кавер версии танцевальных хитов и новый авторский материал.

Солист и продюсер группы ViVA Александр Балыков: «На музыкальном языке мы расскажем о том, ради чего живет мужчина. Вместе со зрителями поговорим о любви к Родине, матери, сестре, детям. Поразмышляем об истинных ценностях в жизни мужчины: дружбе, уважении, взаимовыручке, и, конечно же, любви к женщине.»

«ViVA» – это безупречный вокал и искренность настоящих мужчин.
«ViVА» – для Вас поют красиво!

СОЛИСТЫ ПРОЕКТА:
ФИЛИПП ЧЕРКАСОВ – представитель легендарной династии Черкасовых. Заслуженная награда Гран–при международного конкурса «Романсиада» говорит о нем многое! Он непревзойденный романтик. В исполнении романсов Филиппу нет равных, он тонко чувствует каждую ноту даже тогда, когда исполняет самые сложные оперные арии.
ВАСИЛИЙ ГУРЫЛЁВ – самый молодой участник коллектива, лирический тенор, который сорвал овации на фестивале Русской музыки и культуры в Марокко. Лауреат международных конкурсов, участник различных фестивалей оперного искусства в Европе, Японии и других странах мира.
АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ - звезда московских мюзиклов, автор и исполнитель собственных песен. Александр обладает невероятной энергетикой и делает из любого выступления настоящее шоу. Любой выход на сцену – событие, в котором каждая женщина в зале чувствует себя королевой.
МИХАИЛ ДАВЫДОВ – является приглашенным артистом оперных театров Вены, Барселоны, Пекина и канадского Монреаля. Сложно найти концертный зал в мире, где не звучал его голос. Московская публика очень любит спектакли с его участием в театре «Геликон – опера». Он уверенно идет по жизни, как будто по нотному стану, где каждая нота ему подвластна. В его исполнении чувствуется непоколебимый характер и уверенность в себе.
РОДИОН ПАУЛЬС - обладатель одного из самых низких голосов в России. Ещё будучи студентом Академии хорового искусства он солировал на театральных сценах Японии, Германии, Польши, Франции. О его таланте говорит многое: Гран-при международного конкурса "Bella voce", золотая медаль на ХIII Дельфийских играх в номинации «Академическое пение», ему стоя рукоплескала искушенная публика Лейпцига после блестящего исполнения сольной партии в «Страсти по Матфею» на сцене Thomas Kirche (Томас Кирхе, Германия).

Продолжительность: 2 часа с антрактом.

Цена билета: 600-1600 руб.


Информация с http://www.vladfilarmonia.ru/events/?news=1105&y=2018&m=3&d=


« вернуться
владимирская афиша


Полезная информация


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте