Концерты во Владимире

PsycheDELTA blues band

15 марта 2020 в 19:00

gospel/jazz/blues

Долгожданные и многими любимые Тамара Зарицкая и PsycheDELTA blues band в начале весны играют новую программу во Владимире.

Это большое событие для тех, для тех, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей корневой блюзовой музыки, раннего джаза и госпела. Пропускать такое просто нельзя!

Бронь столов +7 (4922) 37-73-47

Начало в 19:00.

Вход 500 руб. (в предварительной продаже 400 руб.)

Адрес: ул. Большая Московская, 14

При поддержке спонтанного проекта "...имени 850-летия..." и группы "Однаночь"

PsycheDELTA blues band — московская группа, исполняющая дельта-блюз и чикагский блюз — стили, которые еще не испытали на себе влияние рок-музыки, и в которых еще присутствует архаичная шаманская ритмика, уходящая корнями в африканскую традицию. Эта музыка также имеет свой особый лад, не мажорный и не минорный, поэтому мелодии народных песен, которые использует «PsycheDELTA», могут передавать удивительный сплав эмоций: радости, боли, гнева, иронии, надежды на лучшее — не оставляющий слушателя равнодушным.

Музыканты предпочитают мягкий полуакустический звук, в котором хорошо слышны все нюансы и никто никого не заглушает, однако в некоторых вещах, требующих драматического напряжения, способны разойтись не на шутку.

Тамара Зарицкая - голос, гитара;
Евгений Иванов - клавиши;
Игорь Одинг - барабаны;
Василий Егоров - скрипка;
Михаил Заграничный - бас-гитара.

Информация с https://vk.com/psychedelta_1503




« вернуться
владимирская афиша


Полезная информация


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх