Спектакли во Владимире

Спектакль «Три толстяка» (6+)

18 сентября 2021 в 16:30

IV Межрегиональный фестиваль театров кукол «Золотое колечко»


Чувашский государственный театр кукол

Спектакль «Три Толстяка» - инсценировка самой известной одноименной повести - сказки Юрия Олеши, классика русской литературы советского периода.

Театральная постановка познакомит зрителей с историей, случившейся в одной сказочной стране, где правили недобрые Трехголовые сиамские братья; где отважная девочка Суок из бродячего цирка находит своего родного брата - близнеца, оказавшегося наследным принцем Тутти; где честные люди, такие как доктор Гаспар, канатоходец Тибул, тетушка Ганимед пытались положить конец власти безжалостных, лживых монархов. И однажды благодаря этим смелым людям, у которых были горячие неравнодушные сердца, в этой стране воцарился мир и справедливость.

Все мы привыкли, что в сказках есть положительные и отрицательные персонажи. Не стал исключением и спектакль «Три Толстяка», в котором показаны герои человеческой добродетели, какими в пьесе являются доктор Гаспар, канатоходец Тибул, цирковая танцовщица Суок и наследник Тутти. В то же время зрители без труда разглядят в Трехголовых сиамских братьях, генерале Бонавентура, учителе танцев Раздватрисе и придворной Даме далеко не положительных героев, обнажающих людские пороки: лживость, притворство, ненасытная жажда к богатству и предательство во имя нее.

Спектакль во многом поучителен. Однако серьезные темы о вечных ценностях жизни и семьи: доброте и бескорыстии, честности и порядочности, дружбе и умении быть верным дружбе, о семейных взаимоотношениях в спектакле раскрываются в жанре сказочной буффонады.

Дата: 18 сентября 2021 года
Начало: в 16.30 и 18.30

Место: Владимирский областной театр кукол, Большой зал
Адрес: г. Владимир, ул. Гагарина, д. 7

Информация с https://votk33.ru/plays/iv-mezhregionalnyj-festival-teatrov-kukol-zolotoe-kolechko/tri-tolstyaka/


« вернуться
владимирская афиша


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх