Чтиво во Владимире

Мероприятия

"Спортивная масленица"

Опубликовано: 12 февраля 2019

10 марта 2019 года с 11.00 до 13.00 на стадионе "Торпедо"

Департамент по физической культуре и спорту приглашаем владимирцев на "Спортивную масленицу"!

Праздник «Спортивная масленица» пройдет на малой арене владимирского стадиона «Торпедо» 10 марта 2019 года с 11:00 до 13:00.

В рамках праздника будет работать выездной буфет, пройдут масленичные гулянья, мастер-классы по футболу от клуба «Торпедо» и СШОР по футболу, конкурсы на лучших пекарей блинов и лучших изготовителей масленичных кукол.

Поучаствовать в конкурсе могут все желающие – принимается не более двух работ.

Если вы участвуете в конкурсе блинов, то они должны быть собственного производства. Блюдо должно иметь название и напечатанный кулинарный рецепт.

При изготовлении масленичной куклы необходимо соблюсти следующие требования: кукла может изготавливаться из любого материала, но важно учесть, что ее будут выставлять под открытым небом. Стоит позаботиться об устойчивое подставке: крестовине или шесте для установки в сугробе, специальной опоре и так далее. Работы должны быть подписаны: указываются названия произведений, а также имена и фамилии авторов. Куклы, изготовленные с использованием эротических образов, пропагандирующие наркотики, алкоголь, а также призывающие к разжиганию национальной розни, к участию в конкурсе не допускаются. Высота изделий - не менее полутора метров.

В конкурсе блинов предусмотрены три номинации: «Оригинальный рецепт» (блинов, оладий, блинных тортов); «Оригинальный рецепт с начинкой»; «Фантазийная подача блюда» (оригинальное оформление блинов, блинов с поливкой, блинных тортов, композиция блюда).

В конкурсе масленичных кукол будут оцениваться мастерство в технике исполнения – как самой куклы, так и деталей, например, костюма; верность традиции в изготовлении масленичной куклы, оригинальность и самобытность; соответствие образа и темы; необычный подход (использование нестандартных материалов, техник, приемов и приспособлений, вторая жизнь обычных вещей); эстетичность изделия.

Решение по победителям принимает конкурсная комиссия путем открытого голосования.

Информация с https://vk.com/departament.sporta33?w=wall-141928210_2026


« назад




Полезная информация


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх