События во Владимире

Мероприятия

Народном гулянье «Масленичные забавы»

Опубликовано: 10 февраля 2020

1 марта 2020 года с 12.00 в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира

1 марта 2020 года в 12.00 Центральный парк культуры и отдыха города Владимира приглашает гостей и жителей города на проводы зимы и встречи весны на народном гулянье «Масленичные забавы».

Для гостей праздника будут работать торговые точки с разнообразными угощениями, также все желающие смогут совершенно бесплатно угоститься вкуснейшими блинами на ярмарке цветных блинов и принять участие в многочисленных играх.

На главной сцене состоится большая концертная программа с участием лучших творческих коллективов города Владимира: Театр фольклора «Разгуляй», Народный коллектив хор русской песни «Околица», Образцовый коллектив Театр песни «Амега». Порадуют всех своим выступлением Народный коллектив фольклорный ансамбль «Жаворонки» и многие другие.

На площади у колеса обозрения гостей парка ждут народные игры и масленичные забавы: метание валенок, прыжки в мешках, петушиные бои, игра «Набей блин», армреслинг и поднятие гири, за участие в которых все участники получат призы и подарки, а самые активные гости праздника, по традиции, смогут побороться за суперприз в состязании «Масленичный столб».

Для всех гостей мероприятия будет представлена фотозона с фотобудкой, где каждый моментально сможет получить свои фотографии.

В 17.00 кульминацией народного гулянья станет яркое выступление фаер-шоу «Стихия» и сожжение чучела Масленицы.

На протяжении всего праздника будут работать: прокат детских квадроциклов и электромобилей, комната смеха и страха, городок аттракционов, катание на лошадях, колесо обозрения «Небо-33».

Приглашаем всех в Центральный парк культуры и отдыха города Владимира на самое ожидаемое народное гулянье этой зимы. Проводим зиму и встретим весну всем городом!

Информация с https://vk.com/centrpark33?w=wall-72364550_1368


« назад




Полезная информация


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх