Новости во Владимире

Топ 10 самых дорогих брендов женских сумочек в мире


Ни одна женщина никогда не скажет "у меня есть достаточно сумок, мне не нужно больше." Женщинам никогда не будет достаточно сумок. Модные сумки и в России и за рубежом абсолютно одинаково действуют на женщин. Модные сумки доступны в широком спектре цветов, конструкций и торговых марок. Но прежде чем посещать интернет-магазин сумок, давайте посмотрим на топ-10 дорогих женщин сумки в мире.

Mouawad
Эта компания является наиболее популярной в создании произведений искусства, в производстве ювелирных изделий и модных аксессуаров, включая лучшие женские дизайнерские сумки, о которых женщина может только мечтать, чтобы купить. Эта компания была создана в 1891 году и ее штаб-квартира находится настройка в Женеве, на Ближнем Востоке и в Дубае. Mouawad 1001 Ночь Алмазный Кошелек, который состоит из 18-каратного золота и инкрустирован более чем 4500 бриллиантами занимает второе место в нашем издании. Это украшенный драгоценными камнями кошелек, который является лишь одним из самых дорогих и лучших дизайнерских сумок этого бренда и стоит $ 3,8 млн, тем самым зарабатывая себе место в Книге рекордов Гиннеса в 2010 году за то, что была самой дорогой сумкой в мире.

Chanel
Chanel, безусловно, не может не войти в список самых дорогих и лучших дизайнерских сумок! Этот бренд всегда сопровождает знаменитостей на Оскаре, премьерах фильмов и всех значимых событий, где можно хвастаться высоким стилем и вкусом. Коко Шанель открыла свой ​​бренд в 1909 году и он продолжает считаться одним из лучших люксовых брендов в мире. Хотя Tote сумки предназначены для повседневной жизни, Chanel изменил всю концепцию, запустив свой ​​эксклюзив - сумку с ценообразованием от $200к. В 2007 году Forbes описал его как один из самых дорогих сумочных брендов на рынке.

Hermes
Сумка Matte Crocodile Biking Bag названная по имени певца-актера Джейн Биркин, является самым дорогим произведением от этой марки, стоимостью $120000.
Эта уникальная сумка стала символом богатства и статуса, а её цена находится в пятерке самых дорогих брендов. Помимо того, что она изготовлены из крокодиловой кожи, сумка украшена бриллиантовыми шипами и застежкой, сделанной из белого золота.

Lana Marks
Аллигатор, крокодил, страус и ящерицы шкуры, что Лана. J Маркс, генеральный директор Лана знаков конструкций ее сумки с. Около 150 стили в 100 цветовых вариантах доступны для большинства знаменитостей, которые любят надевать их взгляды с стильные сумки этой марки.
Знаменитости, такие как Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор, Кейт Уинслет, Шарлиз Терон, Хелен Miren и Элизабет Тейлор были лояльные клиенты Ланы знаков.
Шарлиз Терон имел честь идти по красной ковровой дорожке с $ 100000 вечной Лана Маркс Клеопатра сцепления, который был украшен 1500 полностью граненых и сократить черных и белых бриллиантов в 18 карат белого золота. Группа 5 европейских ремесленников были использованы для завершения этого замечательного произведения искусства.

Hilde Palladino
Это Gadino сумка из белой крокодиловой кожи имеет 39 бриллиантов очень стратегически расположенных на пряжках чисто из белого золота! Этот великолепный дизайн создается Хильде Палладино, норвежского дизайнера. Дизайнер, который дебютировал в 2001 году, уже сделал свой след среди лучших нескольких люксовых брендов для сумок. Ее сумки теперь регулярно входит в число самых дорогих сумок в мире, и видны во всех высококачественных магазинах, как Bergdorf Goodman и Harvey Nichols. Интересный факт: Палладино заняла позицию против коррупции дешевой рабочей силы в некоторых развивающихся странах. Поэтому ее конструкции, как правило задуман в Италии.


Judith Leiber
Это еще один дорогой бренд в мире сумок. Дизайнер родом из Венгрии, и она начала свою компанию в 1963 году Вскоре стало известным в Европе и постепенно по всему миру. Первые Леди разных стран среди своих элитных клиентов. Этот бренд известен в создании украшенный драгоценными камнями сумки, украшенные стразами и камнями. Драгоценные Роуз мешок является одним из самых роскошных творений до сих пор, сделанных с 42 каратов комбинации ювелирных изделий в том числе алмазов, турмалин и сапфирами. Эта часть роскоши стоит дороже, чем коклюш цене $ 90000!

Marc Jacobs
Этот бренд стал известен благодяря своей исключительной создания - Каролин Крокодил сумочку, стоимостью $ 50 000. Это дорогой ценой никогда не качался клиентов из Арест этот изысканный сумку. Сделано с фиолетовым крокодиловой кожи, это стеганые Каролин сумка является одним из самых популярных аксессуаров, запущенных до сих пор. После успешной работы Louis Vuitton , Marc Jacobs начал свою собственную линию модных аксессуаров и входит в число топ самых модных дизайнеров в мире. Его бизнес просторы более 200 розничных магазинов в 80 странах по всему миру. Delray, впечатляет розовый кожаная сумка с золотыми аппаратных стоимостью $ 2000 является еще одним популярным создание с той же меткой

Fendi
Если есть говорить о итальянской роскоши модные сумки, а затем Fendi должен быть в списке. Этот роскошный итальянский дом моды был основан в 1925 году и является самым известным за его "багет" или B сумок. Эти стильные сумки доступны в белом овчины, черный крокодила и множества других конструкций, стоимостью около $ 28 000 каждый. Популярный сумка из этого роскошного бренда Fendi Selleria сумка. Сумка может выглядеть очень простой на первый, но его уникальность заключается в его материале - Роман теленка и пышной кожи оленя, двух самых дорогих шкур в мире.

Louis Vuitton
Очевидно, чтобы увидеть эту марку на вершине. Этот французский дом моды был символом класса и элегантности в течение более двух веков. Стоимость бренда Louis Vuitton Индии и глобальных близка к $ 25,9 миллиарда. Это высокого класса сумки бренда всегда наблюдается среди-Листерс. Со своей Raindrop Besace, водонепроницаемый мешок, который стоит почти 2000 долларов New Age путешественник, рюкзак с большим количеством телефонных кабелей стоимостью $ 26 000, эта марка была в состоянии удовлетворить вкус каждого человека.

Prada
Prada не новое имя, когда мы говорим о дорогих и роскошных брендов этикеток. Этот итальянский дом моды был основан в 1913 году В то время как сумки этой марки считаются наиболее элитный модный аксессуар, он также производит широкий ассортимент продукции, включая одежду, ювелирные изделия, духи, обувь и часы. Prada конструкции получить с каждым годом лучше. В Миланской Неделе моды в начале этого года, Prada выставлены его коллекция весна / лето которыми в основном были о кристаллах различной формы по размерам.

Так что это были некоторые ультра стильные и дорогие кошельки и сумки, которые делают там в мае шкафы знаменитости. Какие вы слюни над сегодня?

« назад

Просмотров: 998
Оцените материал:


Полезная информация


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте