Статьи во Владимире

Инвестирование в интернете: насколько реален заработок


Получить какие-либо дополнительные средства не откажется никто, потому так популярна тема пассивного дохода. Иметь пассивный доход хорошо, но, к сожалению, выражение "пассивный доход" понимают иногда неправильно. Почему-то считают, например, что инвестирование в интернете равно ничегонеделанию. СМИ, интернет пестрят рассказами о выгодах пассивного дохода от вложенных денег. И простые люди с небольшими доходами расценивают это как возможность не работать и жить припеваючи.

Конечно для того, чтобы начать работать в интернете нужен надёжный канал связи. Если вы живете за городом, в сельской местности, это может стать проблемой. Ещё не везде есть возможность подключиться к оптоволоконной сети и тогда стабильную работу интернета обеспечит подключение к сотовому оператору по технологии 4G. Лучше всего сразу обратиться в профильную компанию, например https://интернет-на-дачу.рфi/vladimir, где существуют различные тарифные планы на подключение и можно выбрать начальный комплект оборудования.

После того, как вопрос с устойчивым интернет-соединением решён, начинаются поиски возможностей инвестирования под проценты. Достаточной суммы в распоряжении не имеется, деньги буквально отрываются от своих мизерных доходов.... А результатом может быть глубокое разочарование, ощущение потери, и вообще только негативные впечатления. Нет бы сначала разузнать, насколько реален заработок на инвестировании в интернете, задав вопрос хоть тому же Яндексу. По запросу о выгоде инвестирования выдаются миллионы результатов о вложениях в золото, недвижимость, монеты, земельные участки и т.д.

Часто можно услышать утверждение, что у миллионеров деньги всегда делают деньги. Это действительно так, но с какой охотой обладатель тысячи долларов отдаст кому-то эту тысячу, чтобы через год получить дополнительную сотню? Лучше вкладывать куда-либо деньги «лишние», «свободные», потеря которых не скажется на собственном благополучии. Сначала их необходимо заработать, да в таком количестве, чтобы они могли приносить действительно значительные дивиденды. В жизни же часто происходит наоборот: чем меньше денег, тем больше интерес к инвестированию и пассивному доходу вообще.

Как показывает практика, инвестирование приносит реальный доход, если выполнено грамотно, с учётом всяческих нюансов и подробностей. А на изучение этих подробностей может уйти немало времени и усилий. Например, ценные бумаги – выгодное вложение, но их покупка требует опыта, некоторых специфических знаний. Опыт, естественно, приходит со временем, приобретение знаний без временных затрат тоже не обходится. Если не найти на это времени, придётся рисковать деньгами, что не нравится, естественно, никому.

То есть рисковать-то всё равно придётся, инвестирование без риска не бывает достаточно прибыльным. Но риски можно несколько уменьшить, правильно определив пакет для инвестирования и распределив средства между проектами. И не стоит ждать мгновенного денежного дождя, позволяющего не делать больше ничего и никогда. Чтобы деньги начали работать, инвестору необходимо запастись, как минимум, терпением.

« назад

Просмотров: 176


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх