Статьи во Владимире

Ландшафтное освещение


Светодиодные системы освещения постепенно входят в нашу жизнь, вытесняя традиционные способы освещения и привнося новые возможности в архитектурное, интерьерное и ландшафтное освещение. Создание RGB светодиода и светильников на их основе позволило выйти на качественно новый уровень освещения, создавать световые эффекты, недоступные ранее, а также использовать принципы цветопсихологии для повышения настроения людей.

Компания "Азбука света" предлагает комплексные решения для архитектурного и ландшафтного освещения на основе современных светодиодных RGB источников света c применением различных систем управления. Это позволяет создавать любые световые и цветовые решения, подстраивать свет и цвет под определенные события и праздники.

Для реализации этих решений компания "Азбука света" предлагает следующие услуги:

  • Разработка эскизного дизайн-проекта освещения вашего объекта.
  • Подбор оборудования, реализующего выбранный вами вариант освещения.
  • Изготовление электрического проекта системы освещения.
  • Изготовление и доставка оборудования.
  • Монтаж и пусконаладочные работы системы освещения вашего объекта.
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Разработка эскизного дизайн-проекта начинается с получения фотографий объекта, которые может сделать наш фотограф. Далее с вами свяжется наш дизайнер, который уточнит ваши пожелания к освещению. После этого в течение трех-десяти дней (в зависимости от сложности объекта) наш дизайнер подготовит для вас три варианта освещения. Вам только будет нужно выбрать наиболее понравившийся. В случае, если вами будет принято решение о дальнейшей работе с нами, стоимость изготовления эскизного дизайн-проекта будет вычтена из стоимости оборудования.

Подбор оборудования, реализующего выбранный вами вариант освещения. На этом этапе работы определяется, с помощью каких источников света можно получить те световые и цветовые эффекты, которые вам нужны. Важная особенность работы с нами - мы не навязываем заказчику стандартное оборудование: если для решения определенного светового и стилистического решения нужен специальный светильник с уникальными параметрами, мы его разработаем и изготовим. Например для эффектного освещения ступенек лестниц или подсвечивания декоративных растений вдоль дорожек можно использовать грунтовые светильники для ландшафтного дизайна.

Также в соответствии с пожеланиями заказчика выбирается система управления - это может быть как несложный контроллер, так и компьютерная система управления.

Мы можем предложить любое оборудование - от элитного до бюджетного, при этом вы сами сможете указать параметры надежности (срок гарантии может варьироваться от 1 года до 5 лет). Устойчивые связи с производителями, их жесткий отбор и личная инспекция всех производств наряду с контролем производства нашим представителем позволяют нам гарантировать высокое качество при разумной стоимости. После этого мы сообщаем вам примерную комплектацию и стоимость проекта. Если вас все устраивает, переходим непосредственно к реализации проекта освещения.

Изготовление электрического проекта системы освещения выполняется специализированной проектной организацией. Для сокращения сроков изготовления проекта нам от вас будут нужны чертежи объекта, лучше в одной из программ для проектирования. Стоимость проектных работ зависит от сложности объекта и оговаривается с заказчиком в каждом случае отдельно.

Изготовление и доставка оборудования начинается сразу, как только мы заключаем договор. Сроки изготовления и доставки зависят от сложности объекта и количества оборудования, но, как правило, для средних объектов не превышает одного месяца.

При этом мы предоставляем на оборудование все необходимые сертификаты, паспорта и другую документацию на русском языке. После получения оборудования мы сообщаем заказчику, что готовы приступить к монтажным работам.

Монтаж и пусконаладочные работы системы освещения вашего объекта выполняются специалистами, имеющими опыт монтажа подобных систем. Сроки работ оговариваются отдельно для каждого объекта и составляют от двух недель до трех месяцев в зависимости от сложности проекта.

Пусконаладочные работы выполняются, как правило, в течение одного - трех дней и включают в себя обучение специалистов заказчика по управлению системой. Естественно, вы получаете полный комплект технической документации на систему на русском языке (паспорт, техническое описание, руководство пользователя и (или) инструкцию по эксплуатации). Гарантийное и послегарантийное обслуживание проводится нашими техническими специалистами. Мы также готовы предложить вам расширенную гарантию, в рамках которой будет осуществляться систематический контроль работы системы и ее основных элементов.

« назад

Просмотров: 160


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх