Статьи во Владимире

Евроремонт квартир


Нормативного определения того, что является евроремонтом, не существует. Этот термин вошел в лексикон в 90 годы прошлого века, когда в нашу страну только начали проникать импортные строительные материалы. Любой капитальный ремонт с их использованием сразу же влек добавление приставки «евро», чтобы было понятно, что речь идет не о простой поклейке обоев, а о выравнивании пола, стен, установке финской сантехники, натяжных потолках и других модных на западе работах. Стоили такие работы очень дорого, поэтому приставка «евро» еще указывала и на соответствующую смету. Интерьерный стиль тоже сильно отличался от знакомых советскому человеку жилых пространств.

Евроремонт квартир в наше время

Сегодня слово «евроремонт» потеряло смысл, поскольку качественные материалы стали доступны каждому, как и услуги профессиональных подрядчиков. Стоимость качественных работ несравнимо в наше время ниже, чем в прошлом, поэтому любой капитальный ремонт выполняется в пределах тех же требований, которые раньше выдвигались к евроремонту.

Тем не менее, евроремонтом квартир можно назвать любой капитальный ремонт, при котором всегда и обязательно выравниваются под финишную отделку поверхности: пол и стены. Прочие работы опциональны, и к ним можно отнести:

  • Снос или перенос перегородок;

  • Расширение проемов;

  • Замену дверей или окон;

  • Монтаж встроенной мебели и техники;

  • Замену и размещение инженерных коммуникаций в нишах или их маскировка перегородками.

Еще для евроремонта характерен основательный дизайн-проект, который поручается профессиональному архитектору. В результате жилье обретает неповторимый интерьер, комфорт и уют. Такие вещи, как барная стойка, кухня-столовая, совмещенный санузел, ниши в стенах, точечное освещение по периметру потолка, многоуровневые и натяжные потолки являются, скорее, не признаками евроремонта, а модными некогда интерьерными решениями, которые не всегда и не везде уместны.

Евроремонт квартир и частных домов в Белгороде

Евроремонт отличается тем, что выполняется только профессиональным подрядчиком на основании точного архитектурного расчета и дизайн-проекта. Если вы приобрели самые качественные стройматериалы, но выполняете ремонт собственными силами, или без технической проектировки, то даже при самом удачном результате вы не можете назвать свою работу евроремонтом. Если, конечно, вы не являетесь профессиональным архитектором и строителем.

В Белгороде и агломерации евроремонт квартир под ключ выполняется компанией «СтройДизайн», начиная от визуализации интерьерного решения, и заканчивая полной финишной отделкой.

Кроме того, мы же выполняем евроремонт частных домов, причем не только в городе. В настоящее время наши услуги стали доступнее благодаря льготным кредитам на благоустройство и ремонт сельских домов. Кредитная программа действует по той же схеме, что и сельская ипотека, с той лишь разницей, что банк предоставляет займ не на строительство или приобретение жилья в сельской местности, а на его ремонт, закупку и монтаж инженерных систем: электрики, водоснабжения, канализации, отопления и пр.

Каждому, кто уже оценил выгоды сельской ипотеки, стоит обратить внимание на программу льготного кредитования ремонта сельской недвижимости, с деталями которой вы можете ознакомиться в местном отделении Россельхозбанка.


« назад

Просмотров: 53


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх