Спектакли во Владимире

"Анна Каренина" (16+)

10 декабря 2020 в 18:00

СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ

Спектакль предназначен для зрителей старше 16 лет.

Спектакль проходит на сцене Арт-Холл (бывший ДК Точмаш, ул. Северная, д. 2А)

По техническим причинам 10 декабря спектакль "Анна Каренина" отменен!
10 декабря состоится спектакль "Полет над гнездом кукушки" по мотивам романа К. Кизи в постановке заслуженного артиста Эстонии, заслуженного работника культуры РФ Владимира Лаптева

Жанр: Поиски счастья
Автор: Лев Толстой

Премьера спектакля состоялась 4 октября 2019 года.

Длительность спектакля 3 ч. 45 мин. (1 акт - 1 ч. 45 мин.)


Спектакль "Анна Каренина" обладатель главного приза "Золотой Витязь" XVII Международного театрального форума "Золотой Витязь".

Золотых дипломов XVII Международного театрального форума "Золотой Витязь" были удостоены Фаустас Латенас за музыку к спектаклю "Анна Каренина", Дмитрий Дробышев за сценографию спектакля и Сергей Скорнецкий за постановку света в спектакле (2019 год).

Спектакль "Анна Каренина" участник V Международного театрального фестиваля «История Государства Российского. Отечество и судьбы» ( г. Ульяновск, 2019 год).


Владимирский академический театр драмы обратился к вечным темам любви, семьи, ревности, измены... - и трагического Искупления...

Лев Толстой «Анна Каренина».

Тема не из лёгких. И, очевидно, - из «неодолимых». Иначе - почему она никак не становится банальной? У каждого поколения, почти у каждого народа — «своя Анна Каренина».

Так почему же человечество до сих пор волнует образ и судьба этой молодой замужней светской дамы, изначально безупречной жены и матери, умной, искренней, обворожительно красивой и глубоко нравственной, чьё спокойствие и гармонию разрушает внезапно вспыхнувшая страсть? Почему её искренняя, истинная любовь к Вронскому неизбежно ведёт к краху, к гибели? Ведь уже давно поколеблены ранее незыблемые социально-нравственные устои, делавшие развод практически недостижимым. И общественные взгляды на расторжение браков и заключение новых давным-давно почти во всём мире приобрели куда как лояльные очертания.

Видимо, дело не в официальном положении дел, а в тончайших нюансах человеческих чувств, в сложнейшем, прекраснейшем и мучительном явлении, под названием Любовь?..

Информация с https://www.dramavladimir.ru/repertoire/current/2370-anna-karenina


« вернуться
владимирская афиша


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх