Чтиво во Владимире

ПортретКотопёс - навеки вместе, или Кошкин vs Собакин


Все мы с большим наслаждением вспоминаем студенческие годы, однокурсников, преподавателей. Но самыми яркими в памяти остаются воспоминания о суровых, строгих преподах, над которыми подшучивает весь вуз. Порой эти самые байки передаются из поколения в поколение, а имена этих преподавателей остаются в памяти на долгие годы.
Читать дальше »

Комментарии:

ПортретАлександр МАКОНКОВ


Большинство городских мероприятий не обходятся без звуковой и световой аппаратуры, и все знают к кому обращаться - к Макону, он же Саша Маконков, наш добрый друг и хоббист этого номера.
Читать дальше »

Комментарии:

Портрет«We Are Disco!»


ОТ РЕДАКТОРА. Мы писали про хобби, которым увлекаются одиночки. На этот раз мы хотим рассказать об увлечении, которому подвержено сразу несколько людей. «We Are Disco!» - уникальный музыкальный проект от самого модного диск жокея нашего города, музыканта и саунд-продюсера - Vadimskee. «We Are Disco!» - это сочная смесь из диско, фанка и поп-музыки. Интервью мы записали с самим Vadimskee (Вадимом Попенковым).
Читать дальше »

Комментарии:

ПортретАлексей и Екатерина САФРОНОВЫ: У нас одна общая страсть – танцы


Не так давно во Владимире стартовал весьма амбициозный проект. Инициативная группа людей приступила к съёмкам полнометражного художественного фильма об уличных танцах. Главными идеологами проекта выступили руководители сети танцевальных студий «Delta» (и большие друзья нашего журнала) Алексей и Екатерина Сафроновы. Стоит отметить, что фильм снимется на «общественных» началах, не имеет собственного бюджета и спонсорской поддержки. Об истории коллектива «Delta» и так же тонкостях и сложностях съёмочного процесса рассказывает Алексей Сафронов.
Читать дальше »

Комментарии:


  Всего: 7


Полезная информация


Реклама



Нравится сайт? Закажи рекламу!
Купить ссылку на этом сайте
Наверх